传理学院最近获「创系之父」余也鲁教授夫人王荣芬女士慷慨捐资港币100万元,成立「余也鲁传理教育基金」,以支持学院的长远发展,提升教研工作,让余教授培育传理人才及推动传播研究的精神薪火相传。


工商管理学院经济系于4月29日举办「香港电力市场的未来:借鉴美国市场改革的经验」工作坊,汇聚一众来自美国与本地的专家学者聚首探讨相关课题。工作坊由香港理工大学会计及金融学院、电机电子工程师学会香港分会与香港能源经济学会联合赞助。


工商管理学院于4月26日举办第七届Beta Gamma Sigma (BGS) 分会会员接纳典礼,向81名商学院杰出学生和毕业生颁发终身会员资格,并颁授荣誉会员名衔予B2B媒体公司环球资源Global Sources执行主席韩礼士博士,以表扬他在环球贸易上积极推动科技创新的贡献。


持续教育学院学员于「第17届香港珠宝设计比赛」(学生组)创下历来最佳成绩。修读珠宝首饰设计及制作证书课程的陈美兰,凭著名为「携手」的项链夺得冠军


柳明坤同学(数学三年级)最近获得法国巴黎综合理工学院综合理工课程取录,可获得36,000欧元奖学金。他是今年唯一获该课程取录的本港学生,并将于今年9月前往法国。


页顶

返回