多位浸大人于7月1日获特区政府颁授勋衔或嘉许,以表扬他们致力服务社会的贡献。

浸会大学基金永远荣誉主席罗康瑞博士获授大紫荆勋章,而咨议会荣誉委员李秀恒博士获颁金紫荆星章。浸会大学基金荣誉会董胡晓明博士和荣誉主席陈守仁博士则获银紫荆星章。

获颁铜紫荆星章的浸大人包括浸会大学基金企业家委员会成员暨荣誉主席梁麟博士、资深会员李盛白先生和会计学校友蔡永忠先生。

浸会大学基金资深会员梁美莉教授和林国华先生获颁荣誉勋章,而香港浸会大学附属学校王锦辉中小学校长陈伟佳博士则获授行政长官社区服务奖状。

另外,浸会大学基金赞助会员陈爱菁小姐、校董会成员伍翠瑶博士、浸会大学基金会董彭一邦博士工程师、资深会员王观强先生、荣誉副主席黄敏利博士、中国语言文学系校友蔡若莲博士、欧洲研究课程校友叶傲冬先生和传理学院校友袁志伟先生同获委任为太平绅士。