浸大饒宗頤國學院上週舉辦「普世價值再思」論壇,就「普世價值」的「普世性」,以及其對當下中國的「適用性」與「實用性」展開討論,吸引眾多學者、文化機構代表、公眾及傳媒參與。


中醫藥學會於7月24至26日在粉嶺碧湖商場舉辦第16屆大型中醫藥展覽「四時調養病能治‧藥食同源識中醫」,透過義診服務、講座展覽、歌舞表演、攤位遊戲、中醫藥常識問答比賽等活動


浸大在5月26日舉行的教職員集會上,向37位服務了10年或以上的榮休同事致意。校長錢大康教授代表大學,感謝他們多年來盡心服務浸大。


傳播系助理教授陳怡如博士獲美國公共關係研究院新成立的行為認知研究中心選為研究員。該研究院是美國最具影響力的公共關係及企業傳訊研究機構之一。


浸大教育學系與日本廣島大學教育研究學院建立正式合作關係,以推動教育研究及發展國際網絡。兩所大學會就國際研究、學生及教學人員交流、研究資料交流、舉辦國際活動、發展課程等合作可行性,作多方面探索。


頁頂

返回