「拉闊文化」項目於本週舉辦一連串藝術表演,藉此豐富大學校園的文化氛圍。

即場表演節目包括敲擊樂、雜耍、手風琴、非洲鼓樂、佛蘭明高音樂和舞蹈、印度舞、口琴伴結他、咖啡藝術等。

啟動禮於9月20日舉行,主禮嘉賓包括副校長(教與學)周偉立博士、行政副校長暨秘書長李兆銓先生,其他拉闊文化委員會成員包括電影學院總監文潔華教授、人文及創作系教授羅貴祥教授、文學院署理院長潘明倫教授、電影學院副教授盧偉力博士和助理教授盧婉雯女士、學生事務處助理輔導長萬家輝博士、財務處總監李德文先生和大學會堂經理嚴小慧小姐。

有關本週表演項目詳情,請按此

「拉闊文化」項目旨在鼓勵浸大社群參與文化和藝術節目,啟發他們的創意和審美觸覺,拓闊他們的文化視野由鄰近社區伸展至世界,並透過藝術服務社會。